ночь после 13... звучи

медово-желтая луна
спала
прикрыта облаками
но свет её
что сделал с нами
пуская импульс
в небеса...

а там
безудержно
в бреду
я нахожу
мистерии
щедроты
доступны избранным
души моей полеты...

где с каждым мигом
улетать я
в медово-желтый
океан...
ещё не сбывшихся
желаний и прелюдий
для чувственной души
как импульс
от набухших
тополей соцветий
что ждут
прикосновенья
лишь...

смотри
закрыв глаза
на мир снаружи
из глубины меня
внутри
поют хоралы
вечных смыслов
так  сладко
так синхронно первобытно….
и вновь подобно
волнам навождений
на пике ноты входит
вечность
немеющим стихам
волнуя кровь…

так я устроена
что миг
проникнув
внутрь меня
всё длится...
музыкой
звуча
во
мне
на все
лады
лишая смысла
раскрывая жаром
живое электричество
души...

пульсируя
немыслимым
пространством
полетов
неземных
моей
души...

скажи)
и сколько
это будет длиться?
скажи, Душа моя,
скажи...
мне хорошо)
но как мне возвратиться
в обычный мир
к материи души...

все тело
лишь орган души...
наверно бы пора остановиться
но
каждой
клеточкой
звучи...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.