Новые крестоносцы
Убивают гвардейцы старух,
Для наёмников это – работа,
Что должна поднимать слабый дух.
«Террористы», дошкольники-дети,
Не хотят жить единой страной,
И летят на селения «плети»
С необычной для бомб белизной.
Превращают «сыны Моисея»
Украину в большой полигон,
А виновна в несчастьях Расея,
«Наносящая» неньке урон.
Уничтожат Славянск правосеки,
Превратят за названье в песок,
Он плешивым опаснее Мекки –
Этот город смотрел на Восток!
Призывайте, славяне, Перуна
На защиту священной земли,
Он сметёт хунту мощью тайфуна,
Как на дальних морях корабли!
Свидетельство о публикации №114061402021