опухоль

Над нами мгла, чернее туч.
И дождь и ветер, ураган
Природы клич силён, могуч.
И человека на таран.

Давай, реви! Спасай планету.
Здесь не должно быть сей заразы.
И удаляй занозу эту.
Всё надо было делать сразу.
Плохой хирург земли.


Рецензии