Излюбленное блюдо для пирата

Излюбленное блюдо для пирата —
Не сальмагунди острый под ямайский ром,
Хотя, конечно, мне признаться надо
В его уместности за буйным торжеством.
Цыплёнок в соусе, суп из блихии,
Рубец с бобами, кура под парОм
Для покорения морской стихии
Все эти блюда пригодятся за столом!
Но голод мой — он наподобие вулкана, —
И даже блюда из трески и перца,
Желанных явств для каждого гурмана,
Не смогут утолить мне жажду сердца!
Изысканней десерта для пирата нет,
Чем формы леди и её же интеллект!


(на фото Johnny Depp)


Рецензии