Стих 99
В лучах последних дым, перо
Касается листа, я горд,
Что написать успел, пока светло..
Твой взгляд невыносим.Тепло.
Затих и карнавал погод,
Но и на душе не тороплив поток
Куда-то выронивших день ветров.
Я так же волею судьбы судим,
Хотя уж кажется, что всё равно,
Я не совсем затих, еще гуляет шторм
И мне всё так же иногда хотелось бы шагнуть в окно,
И ножны уж пусты давно,
Да только толку нет, свети,
Свети, пока я написать еще готов,
Не разбивай своих оков,
Я лучше напишу, учти,
Сдаваться в это время не легко,
Ты лучше сядь, прочти,
И подожди пока письмо дойдёт,
Не говори, молчи,
Я долго отходил от тех дорог...
Пока ты ждёшь, свети,
Пока пишу, я жить готов.
Свидетельство о публикации №114061401923
Валерия Вахрушева 21.07.2014 11:39 Заявить о нарушении