Все кружится

Все кружится,все вертится
Конца и края не видать,
В жизни все изменится,
Только боли не унять.

Растворилась прошлое мигом,
Словно обыденность в быту,
Реальность с горьким упреком
Нагнетает суету.

Поверь,мне не чужды капризы
Жить воспетую на славу,
Но мне дороже прежние узы,
Ими я дышу и живу.


Рецензии