Фиалка, как сказочный гномик

Фиалка,как сказочный гномик
Украсила мило траву
И солнце любуется чудом
А я поливать их люблю.

Ромашки танцуют от ветра
И нежась в зелёной траве
Какое чудесное утро
И,как хорошо в жизни мне.


Рецензии