Ещё горит костёр любви

   Ещё горит костёр любви,
   не гаснет пламя.
   И говорит моя душа
   тебе стихами.

   Но если ветер налетит,
   нагрянут тучи.
   Разлюбишь вдруг.... То уходи,
   меня не мучай.

   В любви не может быть причин
   затихнуть чувствам сразу.
   Что виноват всегда один-
   пустая фраза.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.