Зима... Одиночество...

Каждый по-своему сходит с ума...
В глазах и в душе у меня зима...
Мне уже ничего не хочется,
С головой погружаюсь в своё одиночество...

В мыслях моих тоже царит зима,
От неё постепенно схожу с ума...
Мне теперь одного лишь хочется -
Закрыться в своём одиночестве...

Трудно жить средь холодной зимы,
Всё вокруг поглощающей тьмы,
Когда душу в плен взяло одиночество...
Даже тебе улыбнуться не хочется...


Рецензии