Кому направлен этот слог...

Кому направлен этот слог
И рифмы хитрое сплетенье,
Ради кого моё терпенье
И кто всему тому предлог?

Не сознавая простоты
В решенье этих всех вопросов,
Они всё спорят очень остро
До темноты и хрипоты.

*****


Рецензии