Чем пахнет лето
Я люблю его за это.
Пахнет медом и цветами,
Пахнет теплыми дождями.
Пахнет ягодой душистой
И лесной страной смолистой
И пушистыми комками,
Что легко плывут над нами.
А какого цвета лето,
Ясным солнышком согрето?
Как раздолье луговое
И, как небо ,голубое.
И лазурное,как море,
И,как нива, золотое.
И лиловым в небе грозном,
А ночами в платье звездном.
И жемчужным, и алмазным.
Фантастически прекрасным!
И влекут к себе ,дурманя,
Шапки белые Тянь-Шаня.
Летом всякий край чудесен.
И от запахов, от песен
Закружится голова.
Растворяются слова
В звуках озера и моря,
Где волна с волною спорит.
Где звенит лесной ручей
В бликах солнечных лучей.
Свидетельство о публикации №114061401853
Шешуков Владимир Юрьевич 31.07.2024 08:54 Заявить о нарушении
Благодарна вам за тёплый ответ.
Удачи и творческих побед!
Нина Ордовская 31.07.2024 11:05 Заявить о нарушении
Шешуков Владимир Юрьевич 31.07.2024 14:09 Заявить о нарушении