Скажи, кто ты

Скажи,кто ты,
После расскажу о себе.
Зачем излишней суеты,
В моей запутанной судьбе.

Она разделилась на доли,
Мне кусочек дано.
Она горькая, как крупица соли,
Не смыть горечь со дна.

Я лишен от остальной доли,
Часто гляжу на синеву.
Не могу без оглядки на боли,
Принять молодую весну.

Знаю,мои грезы
Ко мне обратно вернуться.
И слезы потерянной березы,
Мне росой обернется.
        *  *  *


Рецензии