Что в этом мире происходит мне все труднее понимат

Что в этом мире происходит – мне все труднее понимать,
Кто нужен нам – от нас – уходит, мы им не можем управлять, 
Все как могло - перевернулось - вдруг превратившись в антипод,
А нам ненужное - вернулось, и ждет смиренно у ворот…

А жизнь и вовсе одичала – то видит взрослый и юнец – 
Желаем фильм смотреть сначала, а попадаем на конец…
Мы ждем звонка – в сети помеха, кричим – молчание в ответ,
Прожили больше полувека – ума как не было – и нет...

Я вижу черную картину – мне говорят – пришла весна,
Везде желают Миру - Мира, а за окном идет война,
Я вижу – листья опадают – нам говорят – все расцветет,
Почти везде - так и бывает, как жаль, у нас - наоборот...


Рецензии