Летний вечер
Зорька за рекою догорает.
Росы опускаются на рожь,
В чистом небе звёздочки сияют.
В поле слышен перепёлки крик,
Спать пора, она всех призывает.
Возле дуба мой дружок - родник,
Сонно и тихонечко вздыхает.
Но в вечерней чуткой тишине,
Вдруг соловушка защёлкал звонко.
И тепло на сердце стало мне,
Как ты дорога, моя сторонка!
Только ты живи и процветай!
Над тобой пусть мирным будет небо.
Пусть в садах всегда бушует май
И поля пусть колосятся хлебом!
Свидетельство о публикации №114061401763
Татьяна Тарханова -Пермячка 05.07.2014 16:04 Заявить о нарушении
Сейчас пойду знакомиться с Вашими стихами.
А Вам удачи и всего самого доброго!!!
С теплом
Любовь Григорьева 2 06.07.2014 14:55 Заявить о нарушении