Что ночь, что рассвет

Что ночь,что рассвет-
Неразделимые близнецы.
Что тьма,что свет,
В твоих глазах леденцы.

Не верил в разлуку,
Думал,пройдет хандра,
Но она превратилась в муку,
Через порог перешагнула сутра.

Мы с тобою навеки
Судьбой разлучены,
Между нами гранью реки
Глубокой думой смирены.
    
.      *            *
               *


Рецензии