Я

Мой день настал, но как-то дико,
гореть в душе с лицом безликим,
пытаться верить в свет туннеля,
в котором тьма язвит измерять,
все внутренности до предела,
и в этом смысл и проблема,
быть хрупким грифелем любви,
пытающимся быть алмазом,
собою рисовать ваш блеск и украшать,
с оттенком красок,
через черту темнее мрака,
немного с примесью узора,
картину без метафор - счастье,
убитой сластью эпилога.

Я - зло. И в этом моя суть,
догмат единств противоречий,
в мишени целиться сердец и жить тобой,
так быстротечно..
как только можно представлять,
у моря выждав свою осень,
и вроде радость быть должна,
но желтый, красным быть не может.


Рецензии