Жизнь

Я знаю, что со мной случилось --
Уж с жизнью по утру простилась --
Живу сегодня, буду завтра,
Но как то просто, не азартно...

А так хочу забыть на время
Тот факт, что подрастает племя
Красивых, молодых и глупых,
По моде суетной обутых...

Они совсем еще не знают
О том, что не о том мечтают --
Пока, как я, не ошибутся
Сто раз не в свой размер обуться...

Потом живут до главной даты
Свекровью, тещей или сватом
И ждут от жизни окончанья
Работам, тяжбам и страданьям....


Рецензии