Анастасия Заказ

Очаг моих желаний пылких, грозит разлиться водопадом,
восходом двойственной души, неразделимой и преграды,
не могут изменить сердца, возможно чуточку ранимых,
обстрелом незаметным вновь, амуров дел и креативно,
я нарисую нашу жизнь палитрой алой как помада,
для губ которые целую без остановок и не надо,
казаться слишком молодой, ведь ты всегда мила, красива,
и имя Настя очень кстати для ангела из плена мира,
в котором мы застряли здесь, и беззащитною мольбою,
судьбой совместной топчем жизнь и я порой уже не скрою,
тех чувств что разрывают грудь не оставляя мне и шанса,
успеть побыть еще с тобой, хоть даже и минуту вкратце,
лишь для того, что бы остаться на вечность рядом,
быть с тобою..
Любить тебя как никогда, оставив в прошлом все устои...


Рецензии