Шахматы Заказ

Рокировка человека цветет на поле черно-белом,
здесь каждый часть свою оставит и проиграет вновь за веру,
что будто бросил он один и остальные не при деле,
забыв лениво победить до мусорки дойдя несмело.

Индиго ощущаем мы частичкой шахмат - остановкой,
наш мат от смрада улиц слышен, но выгнув лень, все мы неловко,
забудем рассудить, понять, как все решает человечность,
не засорив отбросом мир, собой прогресс вздымая в вечность.


Рецензии