Impossible

Так происходит в миг, когда, теряешь речи дар от взгляда,
наградой быть с ней ежечасно влюбленность пользуется радо,
и отдаляясь от тоски размерной поступью актрисы,
она меня пронзает в грудь, взмывая в небо алой птицей.

Она верна и может быть, немного кажется наивной,
строптивой, яркой и чудной,
и в тоже время негативной,
с замашкой скальпеля больной,
Тепло ее меня пронзает,
но между нами только дружба..

Ну да.. Impossible. Бывает..

Когда ты любишь и молчишь,
когда ты верен, но целуешь,
когда ты думаешь о ней,
твой идеал вчера оПять,
и ты..настойчиво ревнуешь,
хоть смысла нет мне видеть то,
что тщательно не стоит веры,
весь этот стих лишь моя мысль,
надежду топчущая смело..


Рецензии