Узники счастья...

 

Вечер усталый ложится на плечи,
тишью сна нежит он душу в ночи,
греет костёр одинокой надежды,
вечность безмолвствует, ветер кричит.

Чувственно небо касается сердца,
страсть бесконтрольна – безумия миг
не отворит потаённые дверцы,
выход единственный: «нам бы любить»!

Кошкой былое скребётся в окошко,
в старом чулане остались мечты,
те, у которых в долгу мы безмерно –
узники счастья, или вины?..


Рецензии