Под Славянском идут бои

Под Славянском идут бои,
Под Славянском окопы роют.
Здесь трава не в росе - в крови,
Здесь и женщины есть герои…
 
Под Славянском не просто Ад
Для фашистов –
Намного хуже…
Вспомнят Курск,
Вспомнят Сталинград
(Что примером достойным служит...).
 
Стойкость русских с былых веков…
Не возьмут их числом гвардейцы…
Стойкость русских, как в горле ком
Хунты - не на что ей надеяться!
 
Хунта – очень опасный груз...
И славянами будет сброшен.
Пусть горчит,
Пусть горчит на вкус
Порошенковский сладкий «Рошен»…
 
Здесь добра от него не ждут
(Киев людям не даст свободу…).
Здесь фашистские танки жгут,
Здесь часы по Москве заводят!


Рецензии
Классно, Паша!
Очень верно и по-настоящему патриотично!

Наталия Журавлёва   04.07.2014 15:50     Заявить о нарушении
Спасибо, Наташа.

Павел Мухин 3   12.07.2014 23:33   Заявить о нарушении