Жизнь Заказ

Свобода узников тревоги испепеленных ежечасно,
расставленных зером на кон и пропитавшись сказок басом,
забывши жить, мы выживаем расследуя лупой корыто..
на помощь пентаграмму мелом расчерчивая лишь для вида,
нетронутых себя без всех,
всевластных ангелов с грехами,
погрузшими по шею в бред,
для имитации годами, раскручивая шанс в игру,
и чушь представится за правду,
в погоне за своей спиной,
за смертью засыпая завтра,
но не сегодня..для побед, заглавленым Сизифом смело,
не нужно жрать себя в конец, не отделив себя от тела..


Рецензии