Н. Г
Тобой живу.
Душой и телом.
Незримо, явно...
Навсегда,
ты мной всецело овладела...
То радость - ты,
а то, - беда!
Твоей улыбкой умываюсь...
Питаюсь свежестью росы!
В походке грации теряюсь...
Тобой живу,
презрев часы.
14инь14
*в день
рождения
Свидетельство о публикации №114061401709