Эпитафия - Поэту - Виктору Осипову

 
 Автор: - Аркадий Викулов
 Всё здесь написанное - правда - и так оно и было...


   

Он в прайде был для каждой своей кошки,
Большим, надёжным, преданным Котом.
Для своего дружка -  собаки, хромоножки,
Он был кормильцем, Псом -  поводырём.

По жизни   говорят: - «такой - от сошки»
Никем не глаженный, прослывший чудаком,
Но он создатель удивительной обложки 
С душевностью, заполненной его
                фото - стихом.

В скупом академизме каждой его строчки
Фантазий мало.
                Нет метафор.
                Ярких снов.
Но его мысли 
             - достоверны -
                как апостольские точки.
Они   фиксируют
                события
                прожитых им веков.


Рецензии