Единорожек Заказ

Жизнь красок в радужных цветах без сбоев холода, ошибок,
мрак не затмит весь этот мир, малютки, в сказке из улыбок,
единорожка на холсте, художницы скорей от Бога,
хоть утопает в тупике ее блестящая дорога,
с упреками своих друзей, родных непониманий малость,
ей тяжело скорей вдвойне, хранить очаг украсив радость,
палитрой радужных цветов, и вот, недолго так до взрыва,
трещит ее сердечко..
Тремор, от боли высохшей картины,
депрессией извечной комы, пропахшей в тлен на черной краске,
но суть не в этом и теперь, открытый смысл язвы маски,
изношенной от пессимизма, долой отправленный в корзину,
она как прежде зарисует и не затянет жгут резины,
чтоб доза вытекла из глаз, а вера стала вновь порочной,
размах пера..
Единорог, вошедший на бумагу точно,
даст смысл жить и дать отпор, невзгодам обихода праха,
Ее рисунок..
так прекрасно, спасающий ее от страха..


Рецензии