Ялда Заказ

На дно 0-7 в один конец без мысли о дальнейшем чуде,
верблюд без надобности - соль, без хлеба в опустевшем блюде,
без тонких чувств с приправой зла из лицемерия разврата,
толкать чиряк во мглу дыры для украшения умата,
такого как довольство тел, прокатом Марианской бездны,
и почему то вы вдвоем, но после секса слишком тесно,
ценить всю святость с видом - "вещь", с дерьма украсив своим бредом,
обидой на свои поступки, что выглядит весьма нелепо,
ведь если девушки и нет нормальной, чтобы полюбила,
устал от рук и наркомана трясёт вовсю невыносимо,
ялда спустилась до колен и ты не знаешь что поделать,
и остается помолившись в свою беспомощность поверить..
забей в мозги что ты никто, и в мире есть еще морали,
дающие понять уродам, чтоб суки им не подставляли,
до 18-и запрет и то, так мал, но до и после,
ты должен знать - "Любовь" не трах, а лишь билет для зайца возле,
дверей, где дети ждут любви, а не родиться для страданий..
не смей желать без чувств любви, рабом сдыхать для притязаний,
идеи где забылось все, оставив только оболочку,
писать всю жизнь своей ялдой, забыв поставить в гадстве точку.


Рецензии