С пулей во лбу
Мои щеки гладит степная трава
Из нее сотворен и в нее уйду
Я - ее, и она - моя
Я лежу на земле с пулей во лбу
Устремлены в небеса голубые мои глаза
Мою алую кровь пусть выпьют цветы
Теперь значит это навеки моя земля
Я лежу на земле с пулей во лбу
Меня предал Каин, мой рiдний брат
Видишь в небе новую ту звезду
Я вернусь к тебе в августа звездопад
14.06.2014
посвящается Донецкой народной республике
Свидетельство о публикации №114061401669