Холода замки

Испепеляющим огнем влюбленность поразила сердце,
молниеносно отразилась и током слева на груди,
пытаясь вырваться нелепо, искала повод продолжений,
раскрасив красным цветом ключ, открывший холода замки.

Сломала тембр голосов и закружившись в дикой пляске,
расписывала вновь и вновь, начало строк без остановок,
дебют на красках из палитры..
рисунком красочным без тени, названьем будущим - любовь.

Александре с любовью, от Фауста.


Рецензии