К тебе я вернусь

К тебе я вернусь, может в жизни другой,
ведь эта прожИта до края,
к тебе возвращусь,человек дорогой,
от горя в разлуке сгорая.

К тебе прикоснусь дымкой легкой как сон,
родной, ненаглядный, любимый,
к тебе мой в беззвучии крик обращен,
хоть лик твой как воздух незримый.

К тебе возвращусь, чтоб вдвоем умереть
и вновь возродиться счастливо,
к тебе возвращусь,чтобы песню допеть
о верности очень красивой.


Рецензии