прощание
Я смотрю, как строчки тают и сжимается душа.
Все приветы исчезают потихоньку, не спеша.
Будто шанс дают последний посмотреть ещё чуть-чуть
На любви былой творенье, проводить в последний путь.
И не сможем мы с тобою ни полстрочки повторить,
Я с безумною тоскою нажимаю “удалить”.
Удалить слова и чувства, все надежды и мечты…
На странице стало пусто, пусто у меня внутри.
Стёрла я тебя до точки, до последней запятой,
Все приветы, все цветочки, все свидания с тобой.
Встречи все по интернету я с тобой свела “ на нет”,
Всё, тебя там больше нету, и меня с тобою нет.
В пальцах дрожь, что натворила, что хотела доказать?
впрочем, я уж всё забыла, на тебя мне наплевать.
Слёзы молча вытираю, не могу найти ответ,
Для чего не понимаю без тебя мне интернет?
Свидетельство о публикации №114061401595