Как жаль, что сердце не горит. Триолет

Когда стремлюсь сложить я стих,
Как жаль, что сердце не горит -
Спокойно бьется в этот миг,
Когда стремлюсь сложить я стих.
Лишь в голове мой стих возник -
Душа в полете не парит,
Когда стремлюсь сложить я стих...
Как жаль, что сердце не горит.


Рецензии