bulletproof

Почему же так многое в жизни имеет значение.
Почему нам для грусти и смерти не нужно так много причин.
Почему продолжаем играть, исполняя чужое предназначение
И скрываясь при этом под сотнями тысяч личин.

Это, определенно, не то место, где бы хотелось остаться.
Слова в песнях о свободе звучат слишком заманчиво.
Подальше отсюда - пусть жизнь как в пустыне скитаться.
Погромче хлопаю дверью; звучит вполне запальчиво.

Почему же так многое в жизни - незабываемо.
К примеру - упреки, звучащие так ядовито.
Ты говоришь, что твое сердце пуленепробиваемо.
Но сколько, скажи мне, раз оно было разбито?


Рецензии