Письмо любимому... От женщины ополчения

Письмо любимому…
( От женщины ополчения)

Милый, в нас сегодня стреляют
И Семенов ка снова в пожарах горит
Милый,  нас все время взрывают
Тут снаряды горят, канонада гремит

Милый, мне в окопе не страшно
У меня есть друзья, и прикрыта спина
Милый, знаю я, что опасно
Ведь не женское дело, это злая война…

Милый, меж обстрелов дремая
Вспоминаю тебя, я обняв автомат
Он в окопе меня, каждый раз согревает
И я вижу как ты, что жива будешь рад…

Я вернусь к тебе скоро, когда мы отвоюем
Для тебя наш родимый, красивый Донбасс
Милый, я тебя не ревную
Где ты встретишь такую, знаю верен сейчас…

Милый, ты прости, что так мало
Ты прости, что так мало, написала тебе
Милый, я ведь раньше не знала
Что ты будешь сидеть, от меня в стороне….

Милый, нет упрека и боли
Только что то скребет, где-то там в глубине
Милый если в том Божья воля
Я с победой вернусь, мир вернется к тебе…

Милый, в нас сегодня стреляют
И Семеновка снова в пожарах горит
Милый,  нас все время взрывают
Тут снаряды горят, канонада гремит
Павел.Марков.14.06.2014г.Чита


Рецензии