Патроны

Патроны, лесная тропинка
И детства далекого след…
Я снова иду невидимкой,
Срывая ромашек букет.

А ветки хрустят под ногами,
Кукушкины глазки в траве
И солнце, сквозь ветки лучами,
Играет в зеленой листве.

Брусники пахучие листья
И хвойный густой аромат,
А память по-прежнему ищет
Той девочки искренний взгляд.

Трубят пионерские горны,
Залива колышется гладь.
А искры костра непокорно
Стараются  звезды достать.


Рецензии