Я сожгла свой непутевый Рим...

"Где белый бой?
Пускай несет мне
 шерри-бренди.
Смеяться  легче
Над собой..
Я так довольна
И с тобой
 еще я не была
Ни разу.
Не предвкушает мой
 нефрит мое богатство
И свободу.
..Сгорел мой Рим.
В огне не буду больше отражаться."

Один из авторов Стихов.ру


Я не люблю,что не по мне,
Последствий поздно мне
бояться!
Сгорит все вовремя в
огне,
Я в нем не буду
отражаться...

Забуду "дымные" дела,
Оригинально развлекаясь!
Свой Рим недавно я сожгла,
Грехи пускай в нем догорают...


Рецензии