она
Недавно видел, а уже скучаю.
Ты выделяешься, как роза на траве.
Других девчонок я не замечаю.
Улыбка,взор, речей ручьи,
Я б бесконечно и смотрел, и слушал.
И я хочу, чтоб стала ты моей.
Мне без тебя никто, никто не нужен.
Я утонул в твоих глазах,
Бездонных и таких, таких красивых.
Встречаю я тебя в глубоких снах.
Мне снится взгляд твой, дерзкий и игривый.
Всё, я пропал...
Свидетельство о публикации №114061401548