Рандеву с неудачником

Она похожа на героиню одного хорошего нуара.

И всегда нравилась мне тем, что пожалуй, идеально бы подходила ко мне.

Во всяком случае я не хотел ничего большего, кроме неё.

Представляя нашу жизнь с ней,

Чтобы было окажись я на несколько тысяч километров ближе,

И на несколько лет позже.

Всплывает только сцена в баре,

Бокал виски, вульгарный лязг зажигалки, её томный голос, мои проблемы.

Такси, прогулка по парку, запах её духов…

И тогда всё кончается убийством.

Может она и обречена на бесконечное скучное счастье.

В неведенье, прижатая под ногтём.

Но всё лучше, чем


Рецензии
Это ведиколепно!
Я в востогое!!!

Артём Бударщиков   14.06.2014 14:46     Заявить о нарушении