Древо место выбирает

Древо место выбирает,
ищет зону проживать.
И в том месте расцветает,
что ж от радости сказать?

А порою привезешь,
в места иные проживания.
И муки с ним переживёшь,
от древа в росе увядания…

Природа видимо не так,
и ваш уход, пустяк.
От переселения бардак,
и вышел лишь один косяк.


Рецензии