Беда

             Мне с тобой нелегко,мне с тобою беда,
             Жизни в даль канитель,годы в даль как вода.
                Шепчут мне камыши,и ручьями вода,
                Слушай,будет беда,точно будет беда.

              Я беду обману,я её накажу,
              Я не с тем за дружу, не туда погляжу.   
               Станет думать беда,этот парень чудак,
                Я не трону его,обойду просто так.

              Знаю скажешь ты мне,что живу не любя,
              Знаю скажешь уйдешь не кого не кляня.
                Всё простишь и поймёшь,правду каждого дня,
                А потом, замолчишь,не глядя на меня.

              Ну а где же любовь,нас она ведь звала,
              Ну а что же теперь,всё сгорело дотла.
                И на месте любви только пепел зола,
                Не желал тебе зла,не желал тебе зла.

                Мне с тобой нелегко,мне с собою беда,
                Жизни в даль канитель,годы в даль как вода...


Рецензии