Пяточку в сон окуну
Черпачком руку сложив, гладь проверю.
А что будет, если нырну?
В гладь эту сладостно- нежную.
Там я встречу, дракона снежного
И пальчиком, напишу дороги вечности
Там, я немножко умру
Полетев к друзьям извечности.
Там, И рассвет и закат
Повинуются мыслесловию
Там, и враг, как брат
Летописец истории.
Свидетельство о публикации №114061401457