Герой не тот
Жестокость сея, кровью всё зальёт.
Не тот герой, что жизни не заметит.
Нет - это не герой, герой не тот!
Не тот герой, кто горе прославляет
И снова сердца раны бередит.
Герой - в ком дух прощения сияет,
Кто зло своей любовью победит...
Свидетельство о публикации №114061401425