марионелла. любимых наших имена
милую сестру Марину
б лядь Марионелла
утром в койке не найдя
будто постарела.
зная юные позывы
жизненной сумятицы
резво к морю побежала
в поисках развратницы.
по *морской волне *медуза
липким студнем катится.
от Марины нет следов:
ни трусов,ни платьица.
на пригорке *ива плачет,
*горлинки воркуют.
чайки ходят по песку
о жратве тоскуют.
а в говне медвежьем след
аккуратной ножки,
как сестра определила
маленькой бл ядёжки.
запахи любви хранит
томная *актиния...
выполз из кустов алкаш
и алкашка синяя.
шаромыжка ничего
пояснить не может,
лишь желанье похмелится
на пропитой роже.
на прибрежном валуне
веточка* коралла.
катится к закату день
и искать устала
непутёвую сестрёнку
бл ядь Марионелла.
на десяток вёрст вокруг
ни следов,ни тела.
из созвездья *Водолей
звёздный дождь закапал,
в половом порыве Деву
звёздный Лев облапал.
под воздействием Урана
неуютно шлюхам..
навсегда волна морская
многим стала пухом.
ловит взгляд Марионеллы
лунную дорожку,
от усталости с ума
сходит понемножку,
чудится на лунной тропке
ей знакомый облик.
милую сестру обнять
хочется до колик.
ком луны на звёздном блюдце
золотистым пончиком.
долетел сестрёнкин смех
звонким колокольчиком,
а потом рукой взмахнула-
будто поманила.
в луч вошла Марионелла,
а потом поплыла.
и плывёт,плывёт упрямо
на призыв сестрички.
по расширенным глазам
хлопают реснички.
рыбьей чешуей блеснул
хвост перед глазами.
что потом произошло?
догадайтесь сами.
матери,не называйте
дочерей похоже,
а не то неровен час
с ними будет тоже.
одинаковой судьбой
похожесть отзовётся...
кто дорожку подметёт,
тот и не споткнётся.
*слова имени
Свидетельство о публикации №114061401396