Суета покажется пылинкой

Как хочется сбежать от суеты
В тенистый лес, что полон птичьем пеньем.
Там травы мне постель растелят
И освежат чудесные цветы...

К моей поляне забредёшь и Ты,
Гуляя извилистой тропинкой
И суета покажется пылинкой,
Которую от сердца отмели.

Нам души наполнят родники
Хрустальной свежестью Небесных откровений,
Открывшихся в слияния мгновеньи,
Простившем одиночества грехи...


Рецензии