Серый дождь...

Серый дождь стучит напрасно,-
Ему меня не омрачить.
Бесится бесова каста,
Но я её не стану чтить.

Я где-то далеко далёко...
Где ждёт цветущая земля.
Там ночи благосклонно око
К приближению Тебя...

Там всё иначе, всё поюще
Заполнит ночи на двоих
И улыбнётся в Небе Сущий...
А где-то серый дождь стучит...


Рецензии