О любви, и не только

Когда-нибудь я расскажу
свою историю любви:
как я тебе стихи писала,
а ты твердил: «Уйди, уйди…»

Но никуда я не уйду,
И ты прекрасно это знаешь.
С тобой расстаться не могу.
Ты же во мне «души не чаешь».

Хочу с тобой прожить всю жизнь,
Еще немного, что осталось…
И внуков вырастить своих,
да и твоих - что будут в старость…

Хочу писать тебе стихи…
А по утрам готовить завтрак,
По вечерам гореть в любви
И ночи ждать, и верить в сказку.

Хочу послушной быть всегда.
Твой голос – что закон приемлю…
Ну как забыть тебя, любя…
Нет! Никуда я не исчезну!

Я вижу путь совместный наш.
Взаимопомощь, и не только…
Да и меня ты не отдашь…
Придешь и скажешь: «Здравствуй, Олька!»


Рецензии