Незнакомка 1 начало

Ты появилась когда то...улыбаясь
Сманив все взгляды на себя
Своими красивыми линиями изгибаясь
Эффектностью...мозги компании дробя

Да... Умеешь расставить сети
Игнорируя.. Не хотел тебя любить
Твоя обаятельность была некстати
Думал...как очередное вино употребить

Лето...вечерняя нежная прохлада
В открытые окна машины, нам шептала
Сожалею...есть моральная преграда
Хотелось знать...о чем ты тогда мечтала

Медленно склонившись к твоим губам
Страстный нежный ротик, незабываемый миг
Поцелуй...за эту страсть, чувства все отдам
Свершилось...попался я в сеть собственных интриг

Я хотел владеть горячим телом
Но увы... Не сбылась моя мечта
Любил, хотел...Ты была тем Ангелом
Из за которого настала мучительная плата

Очередная глава...осталась незакрытой
Не дописав романа, появился эпилог
История...осталась тайною покрытой
И между нами встал скрытых чувств порог


Рецензии