Я тебя даже к звездам бесконечно ревную

Твои нежные губы не забыть никогда.
В неземном поцелуе растворилась судьба.
Заплутавшие руки что по телу гуляли.
Неземное блаженство в миг доставляли
Трепетало сердечко и дрожало все тело.
Извивалась беспечно под тобой неумело.
Власть твоя захватила моё тело и душу.
Замок тех ощущений невозможно разрушить.
Я наверно погибну без твоих поцелуев.
Я тебя даже к звездам бесконечно ревную.


Рецензии