592. Медик...

Медик, не просто человек,      
Он воплощение доброты и света,
К нему приходят в пору бед,    
Ждут помощи и умного совета !   
Не только лечит тело он,       
Он душу человека понимает,    
У медиков таков закон,         
Он клятву Гиппократа выполняет!


Рецензии