Случилось так по роковой судьбе

Случилось так по роковой судьбе,
В которой просто не было просвета.
Я запрещала думать о тебе,
но почему-то бесполезно это.
Ты говоришь, что это хорошо,
Но между нами черная завеса.
Все потому что, замужем еще.
И почему я не твоя невеста?
Так хочется чтоб ты счастливым был.
Чтоб без печали просто улыбался.
Чтоб каждый день гулял, играл, кутил.
Всегда счастливым в общем просыпался.
Что впереди нас ждет не знаем мы,
Но пожелаю я тебе родной мой,
Побольше счастья в жизни обрести,
Красивых женщин лицезреть у изголовья.
Ты скажешь, сумасшедшая?! Увы!
Я просто все на свете понимаю,
И без сомнения скажу тебе родной
здоровья "по мужски" тебе желаю!!!


Рецензии